万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

投资2.5亿!长丰将建公共卫生综合服务中心 位置就在……

我要评论 2020-11-05 17:41 来源:幸福长丰

日前,合肥市公共资源交易中心发布了,合肥市长丰县公共卫生综合服务中心建设项目规划设计网上招标公告!

长丰县公共卫生综合服务中心项目总投资约2.5亿元,项目坐落于长丰县水湖镇S311与长丰西路交口东北角。

项目占地面积约30亩,总建筑面积约20300平方米;其中地上建筑面积约18300平方米。

该项目包括长丰县疾控中心、妇幼保健计划生育服务中心、卫生监督所、全民健康服务中心(卫校)、水湖镇社区卫生服务中心等。

目前,项目正处设计招标阶段,相信待项目建成后将进一步完善长丰县公共卫生服务体系,提升公共卫生服务能力,满足县域居民不断增长的健康需求!

原标题:投资2.5亿!长丰将建公共卫生综合服务中心,位置就在……
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于幸福长丰,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /