万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

医院过道惊现一女婴脐带还没断!32年后这个合肥姑娘想……

我要评论 2020-11-05 07:00 来源:安徽电视台

巢湖的许会今年32岁,从小就是个高颜值 人见人爱的女孩,父母疼爱,成年后自己组建的小家庭也是幸福美满,让人羡慕,但她心里却一直有一个心结......

32年前被抱养

许会今年32岁,老家在肥东县包公镇高亮乡大许村,上面有两个哥哥,从小家人就对她非常宠爱,但是她说从记事起,就觉得自己有点不一样。

“我小的时候吧,我就知道一点,因为那时候太小了,农村家门口有人就会说,我当时就很否认么,我说不可能的,我爸妈那么疼我,然后我就回去问我妈,然后我妈就哭了,说没有这种事,不要听别人乱说。”

因为不想让母亲伤心,直到20岁自己嫁人成家,许会都没再提这件事。

父亲的一次醉酒,得知自己真实身世

许会:”28岁那年夏天,然后我爸可能是喝酒喝多了吧,很晚了 都十一点多了,给我打了一个电话,说我是小时候从巢湖抱养回来的。“

父亲的酒后的一番话,解开了许会心里多年来的困惑。

许会:“我就问我爸,是怎么抱回来的?我爸就说是我姨夫,他当时是巢湖水泥厂的一个木工,他通过他底下一个小工,有个朋友这家正好要生孩子了,如果是女孩不一定要,然后他们联系的。”

许会的养母:“那时候想家里两个小男孩啊,想抱个女儿啊 !女儿不是贴心一些么?”

许会:“当时就是在巢湖四康医院那个过道吧,对方把我放在医院的过道上,然后我姨妈他们就把我抱走了。”

许会的养父:“当时小孩抱回家来,包被又拿回去了,她母亲要包被子最后呢,还拿了二百块钱,给她坐月子买吃的。”

亲生父母你在哪里

许会的养父母说,许会抱回来的时候脐带还没断,他们根据日子往前推算,给她登记的出生日期是1988年农历2月5号。

许会:“应该就那三两天,因为当时脐带没落么,一般小孩一周之内脐带肯定是落了。”

记者:“所以那个农历2月5号是你估算的时间?”

许会的养母:“对,我是二月头抱来家的。错不了几天,回家看日历的么。”

许会的养父回忆说,大概是在许会五六岁的时候,对方曾通过中间人来询问过孩子的情况,但是他们拒绝了。

许会的养父:“当时就是不让他认么?没让他认。”

记者:“对方也知道孩子抱在肥东?”

许会的养父:“对,知道,她曾经通过中间人问过孩子大姨夫,抱在肥东那块。”

因为当年双方什么信息都没互留,而许会的姨夫也在多年前去世,现在许会想要找到亲生父母,更是难上加难,但自从动过寻亲念头后已经四五年,许会从未想过放弃。

许会:“我找了四五年了,原来医院的附近,还有水泥厂不在了,但是我在附近的村子贴寻人启事,有好多人联系我,后来筛选了两个来和我做亲子鉴定,可惜都不是。”

许会的养母:“我支持她么,我早就讲支持她给她找么,找到不是更好么,她怕我气,我讲孩子,我不会气,只要你找到,我希望你找到。”

许会:“我老公是做工程的,我们开的建筑公司,然后我小孩也大了,上初一了,家里都还挺好的,现在就是唯一的就是想找到他们,不然心里就有这一桩事 。”

许会的出生地巢湖四康医院,现在已经更名为,安徽医科大学附属巢湖医院,记者联系上院方想试图查询1988年的住院记录,但院方表示时间太久远已经难以调取,医院目前只保留了1994年之后的病例信息。

原标题:巢湖:医院过道放着一个女婴,脐带还没断!32年后她想找到...
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /