万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

江西一高校职工踹飞女生!校方回应:已停职,并赔礼道歉

我要评论 2020-11-05 10:07 来源:萍乡学院党委宣传部

针对网传“萍乡学院老师踢打学生”事件,校方4日回应,涉事人员张某某系学校科发公司水电班一名工作人员,学校决定对张某某给予停职检查的处理,其已向被踢打学生当面赔礼道歉。目前,警方正在调查中。

11

回应原文:

11月4日上午9:00左右,网上传播我校老师踢打学生的视频。经查,事情基本情况如下。

11月3日晚上,有部分学院的学生在三食堂露台开展活动。当晚20时左右,学校科发公司水电班职工张某某酒后在现场踢打了学生。学生余某某被张某某踹了一脚后,跌倒在地上。事件发生后,学校高度重视,校领导、相关部门负责同志第一时间赶赴现场,及时将该名学生送医检查。经检查,未发现明显异常,已于4日凌晨一点左右返校。涉事人员张某某是学校科发公司水电班的一名工作人员,已向余某某同学当面赔礼道歉,承认自己的错误行为。目前,公安派出所正在对此事进行调查。学校决定对涉事者张某某给予停职检查的处理,并待派出所对此事依法处理后作出进一步处理。学校将进一步加强对教职员工的日常管理,严肃校纪校风,避免类似事件的发生。

萍乡学院党委宣传部

2020年11月4日

原标题:关于网传我校老师踢打学生事件的说明
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于萍乡学院党委宣传部,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /