万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

快去打卡!“熊猫展”空降庐阳,为期一个月

我要评论 2020-11-05 09:28 来源:合肥在线

圆圆的脸颊、大大的黑眼圈、胖嘟嘟的身体、憨态可掬的姿态……这两天,30多只萌态各异的“大熊猫”悄然出现在位于合肥市庐阳区海棠街道茨河路6号的庐阳建华文创园中心草坪上,组成了一个以国宝熊猫为主题的“熊猫展”。据悉,此次“熊猫展”展期一个月。

这些或大或小、造型各不相同的彩绘“大熊猫”,“擅长”发呆、卖萌、撒娇,它们“求聊天”、“求合影”、“求陪伴”……在园区内,憨态可掬的国宝们,等待着市民朋友们前往打卡。

据庐阳建华文创园相关负责人介绍,此次举行的“熊猫展”是园区二期改造项目之一。此外,园区还将进行景观绿化、配套服务设施、体育游乐设施、楼梯彩绘等项目的升级,预计今年年底前完成。改造后的园区,将以更完善的服务配套、更多元的园内场景、更丰富的绿化景观呈现在市民眼前。

原标题:“熊猫展”空降庐阳 合肥建华文创园邀您来“打卡”
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /