万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥南站一男子在女卫生间滋事“唱歌” 执勤民警接警后火速前往现场处置

我要评论 2020-11-05 08:50 来源:合肥南站派出所

11闹事男子

近日,合肥南站派出所接到南站铁路工作人员报警称,有一名男子在合肥南站候车大厅东南侧女卫生间闹事。接到报警后,合肥南站派出所立即组织警力前往处置。

10月24日10时53分许,合肥南站派出所在接到报警后,迅速赶到现场,并发现确实有一名中年男子正在女卫生间滋事。民警随后在劝离过程中发现该男子突然唱起歌来,不愿意离开。处置民警果断将该男子强制带离了女卫生间。处置过程中,男子一直在唱歌,不愿意跟民警交流。民警怀疑该男子可能有精神障碍,于是向上级汇报请示以后联系了120进行救助。

当日11时14分许,120救护车赶到,派出所处置民警跟救护人员一起将该男子送往医院进行救治。经医生初步诊断和调查了解到,该男子名叫郭某,今年25岁,安徽舒城人,确实患有精神疾病。民警通过郭某随身携带的证件联系上了他的父亲。

当日16时15分许,郭某父母从外地赶到医院,民警将郭某在合肥南站突发疾病并在车站闹事的情况转告了他们,希望郭某父母在郭某康复后能够细心看护好他,不要再出现类似的情况了。

民警在将郭某平安交给他的父母后就离开了,当日17时08分左右,郭某父亲打来电话告知郭某已经办理完住院手续,非常感谢南站民警热心救助。

推荐阅读

八年级九年级学生注意了!2021年合肥市区中考报名即将开始!

合肥男子酒后辱骂110接警员 被拘留4日

万家热线版权及免责声明 编辑:樊文俊
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /