万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

“男子街头爬行”成员全部被抓!一女子为安徽人!警方通报来了

我要评论 2020-11-07 06:25 来源:平安郑州

警情通报

关于网传"郑州一男子街头爬行”的调查情况通报

2020年11月5日晚,一段"郑州一男子街头爬行”的视频在网,上大量传播,郑州警方迅速介入调查。

经调查,李某(男,26岁,河南虞城人)、孟某(男,27岁,河北平泉人)、王某(女,23岁,安徽宿州人)、赵某(女,19岁,河南南阳人)、胡某(女,24岁,广东连州人),于2020年10月份共谋成立“XX工作室”,通过网 上联系预约客户,开展虐待游戏业务,提供各种定制服务。同时,在网上售卖定制虐待游戏视频,非法谋取经济利益。11月2日,团伙成员胡某在为客户马某(男,31岁,陕西大荔人)提供虐待服务中被马某杀害。目前,马某已被郑州警方抓获。

经侦查,胡某被害后,李某为得到经济补偿,在报案后又伙同工作室成员孟某、王某、赵某,组织策划于11月5日晚,在郑州某商业街进行街头爬行表演,并拍摄视频上传至网络,歪曲事实,博人眼球,意图达到经济补偿目的。目前,该团伙成员已被警方全部抓获,案件正在进一步调查处理中。

郑州市公安局

2020年11月6日

原标题:警情通报
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于平安郑州,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /