万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

事发安徽!名校毕业生桥洞下种菜拾荒 真实身份竟是潜逃20年的命案嫌犯

我要评论 2020-11-11 14:40 来源:芜湖生活频道

11月6日凌晨,安徽芜湖。特警三大队民警根据情报线索,来到镜湖区大润发附近展开蹲守工作。0时20分,嫌疑人出现在了特警的视野中。特警将嫌疑人王某某当场抓获,并现场缴获一辆电动三轮车。

嫌疑人王某某是河南人,在芜湖主要以捡破烂为生。就是这样一个捡拾垃圾的人,为何会成为警方抓捕的对象呢?

表面上看,王某某是一个捡破烂的拾荒者,可实际上,他却是一个潜逃了20年的命案嫌疑人。

王某某潜逃到芜湖后,就藏匿在一个桥洞下,平时以捡破烂为生,生活也是苦不堪言。桥洞下方不仅堆放了大量的垃圾,还搭建了棚子,这里就是王某某平时居住的地方。

目前,嫌疑人王某某已经被芜湖警方控制,接下来,他将会被移送给河南警方。等待他的,也将是法律的严惩。

原标题:白天种菜夜晚拾荒,芜湖桥洞下安家的“神秘”男子被抓,真实身份吓人!
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于芜湖生活频道,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /