万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

快报名!2020安徽社区治理论坛本月底举办 知名专家现身分享

我要评论 2020-11-12 09:06 来源:万家热线

快报名!2020安徽社区治理论坛本月底举办 知名专家现身分享此次活动本月底启动

社区的和谐发展是社会和谐发展中的重要一环,也是打造美好家园的有力保障,一直备受关注。2020年11月29日,万家社区将举办安徽省社区治理线下论坛活动,邀请国内多位知名社区治理专家、业委会成员代表齐聚一堂,探讨城市社区治理工作新模式,为社区治理献计献策,共创和谐社区、和谐社会。目前,正在火热报名中,快来参与!

在社区治理过程中,作为业主的“当家人”,小区业委会正发挥着越来越重要的作用。在此次论坛中,将有国家注册物业管理师、国家助理社会工作师、南京市城市治理委员会第一、二届公众委员、南京市住建委第一届物业行业专家库成员赵健分享《建立业委会的社会支持网络——多元治理模式》,共同探讨社区多元化治理模式。

曾经知名的问题小区,在成立业委会、更换物业后,一年时间内,摇身变成了业主满意的幸福家园,这一幕就发生在合肥博澳丽苑小区内。而在此次论坛中,这一幕的创造者与见证者之一该小区业委会主任斯俊华也将现身说法,分享《小区善治机制建设的机遇和障碍》。

专业化是社区治理见成效、有长效的保障,在此次论坛中,将有多年从事社区治理及公共法律服务经验的专职律师现场解读,为大家分享《社区治理的专业化之路》。

此外,活动现场还将有更多的精彩分享以及互动环节,畅所欲言,进行思维碰撞,探讨城市社区治理工作新模式,为社区治理献计献策,共创和谐社区、和谐社会。

据了解,此次 “共建美好家园”2020安徽社区治理分享论坛将于2020年11月29日13:30正式启动,活动地点为合肥安生托马斯学校。此次活动立足安徽省、合肥市,面向全国,拟邀约200位嘉宾参与。

 快报名!2020安徽社区治理论坛本月底举办 知名专家现身分享 扫码报名参与

目前,正在火热报名中。如何报名?微信扫码,进入万家社区小程序即可直接报名。如有问题可拨打电话:0551—65377625或添加万家社区微信客服号wjrx2020024进行咨询。

推荐阅读:

给力!一周拆除违法建设13处 合肥庐阳区拆违动真格

拆违再发力!近500㎡工棚超期“服役” 合肥瑶海区城管、社区联手拆除

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /