万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一ATM机忽然吐出2000元 取钱男子吓得报警:还没操作呢!

我要评论 2020-11-17 08:20 来源:合肥晚报

到银行ATM机取钱,还没开始操作,机器竟自动“吐钱”,11月15日下午,合肥一市民在龙岗路与长江路交口附近的银行取钱时遭遇的一幕,将他吓坏了。

当天下午6时许,龙岗派出所接到市民报警称,在龙岗路与长江路交口某银行取钱时,取款机上自动吐出2000元现金,还有一张卡,不知怎么处理,希望民警帮助。民警赶到现场后,将现金与银行卡带回,通过技术手段,找到失主曹某。30分钟后,曹某急匆匆地到派出所领回了自己丢失的现金与银行卡。

原来,下午5点多曹某去银行取款时,因家中有急事,一时大意,忘记将银行卡拔出来,同时因自动取款机系统延迟,他最后取的2000元没有及时出来,曹某以为自己已经取完钱,便匆匆离开,没想到刚到家没多久便接到了民警的电话。

原标题:ATM机自动“吐钱” 民警及时寻回失主
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /