万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

准女婿从合肥女友家中偷走数万元黄金饰品 这婚事还能成吗?

11臧某指认现场

因为缺钱,寄宿在女朋友家中的男子竟然盯上了“准岳父岳母”的财产。11月17日合肥市公安局新站分局侦破了一起价值数万元的黄金首饰失窃案,嫌疑人就是案件受害人的未来女婿。

11月11日,新站辖区居民徐某前来报案,称家中父母房间内价值5万元的黄金首饰及2100元现金被偷走了。接警后,新站分局刑警大队民警立即赶赴现场侦查,发现门窗完好,并无撬动痕迹,且屋内物品摆放整齐,嫌疑人可谓是有备而来,直接拿走贵重物品。

11臧某将盗窃来的黄金首饰进行变卖

据此民警判断,应该是熟人作案,随后锁定徐某男朋友臧某有重大作案嫌疑,近日,民警将臧某抓获,经审讯,臧某对偷盗徐某家中现金及黄金首饰并变卖的事实供认不讳。

据臧某交待,数月前徐某带着自己回家见了父母,对方对自己也比较满意,于是就让自己住在家中,后来自己偶然间发现徐某父母房间抽屉内有许多黄金饰品,因一时缺钱,自己便心生邪念,趁徐某一家外出之时,偷偷进入房间将所有的黄金饰品放入自己包中并拿到一黄金店变卖,并从抽屉内一叠钱中抽走了2100元现金。

 11 臧某已被警方采取刑事强制措施

目前臧某因涉嫌盗窃已被警方依法采取刑事强制措施,案件仍在进一步侦办之中。(王强 李健平)

万家热线版权及免责声明 编辑:李健平
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /