万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥三角线社区:组织志愿者爱心义剪 老人不出小区享受免费理发

我要评论 2020-11-17 18:14 来源:万家热线

为满足社区老年居民的理发需要,11月16日,合肥市瑶海区嘉山路街道三角线社区联合珍祥爱心艺术团志愿者开展了爱心义剪志愿服务活动,为老人免费理发,传递温暖,关爱辖区老年人。

早上8点半,志愿者们早早摆好座椅,做好各项准备工作,活动开始,老人们依照先来后到顺序依次剪发,整个活动现场井然有序,志愿者们认真地给前来的每一位老人剪发,娴熟的技术和热情周到的服务赢得了社区老年人一致夸赞。三角线社区工作人员介绍,社区每个月都会定期进行一次义剪活动。

“社区想得太周到了,上次我们聊天说年纪大了出门不方便,在外面理一次发太难了,没想到社区真的帮忙安排了家门口的理发服务,我们真幸福。”三角线社区居民李爷爷理完发后高兴地说。

据了解,此次爱心义剪活动,不仅为社区老年人提供了免费的理发服务,更让大家切实感受到来自社区的关怀。今后,社区还将从居民的实际需求出发,继续开展各类志愿服务活动,为居民提供更丰富、更贴心的服务,同时希望有更多的社区爱心人士、爱心商家、爱心企业参与社区公益服务中来,公益你我同行,一起建设美好社区。

推荐阅读:

第六届合肥市大学生辩论赛复赛“激烈开战” 七支队伍晋级半决赛

第六届合肥市大学生辩论赛正式开赛 初赛本科组5强诞生

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /