万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

市民投诉卫岗附近待拆老房内有人卖淫 合肥警方突击清查

我要评论 2020-11-18 15:11 来源:合肥市12345政府直通车

近日,有网友在合肥市12345政府直通车留言,投诉称包河区同安街道卫岗社居委下卫一条巷,未拆迁完的老旧房屋内有人卖淫,希望民警清查。

11月18日,合肥市公安局给出答复:接到您的反复投诉,包河分局望湖派出所一直高度重视。2020年11月4日晚包河分局望湖派出所组织警力,着便装,在投诉点一带突击清查。当晚,抓获涉黄嫌疑人3人,经审查3人对自己的犯罪行为供认不讳,均被处以治安拘留。下一步,包河分局望湖派出所将继续保持高压态势,持续关注涉黄警情。同时,协调街道、社居委,加快推进拆迁工作,净化辖区环境。

11

原标题:为什么举报卖淫嫖娼派出所不管
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于合肥市12345政府直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /