万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥高新区银杏社区开展“追寻秋天 写意社区”活动

11活动现场

为了让青少年儿童能够更深刻地感受到社区独有的历史文化内涵,提高观察力、自信心和对社区家园的认同感、归属感,合肥高新区兴园社区服务中心银杏社区妇联于11月18日下午组织开展 “追寻秋天,写意社区”活动。

活动中,社区工作人员和老师首先强调安全问题等注意事项,交代完毕后带领孩子去辖区的公园,老师在一路上给大家讲述讲述着公园的由来。孩子们聚精会神地听着,观察着周围的景色风光,感受身在天乐的幸福。最后,大家选择了公园的一角,纷纷坐定,细细观察品味眼中美景,认真把美丽的家园画在纸上,像极了一个个小小艺术家。

11活动现场

孩子们在写生过程中不但发现周围事物中的自然美,还丰富了感性知识,积累了创作素材,整个活动让孩子们徜徉在色彩斑斓的美术世界里。教学从室内走向室外,从教室走向社区,让我们的孩子感受身边的美好,增强社区荣誉感,做未来好少年!(汤丽丽)

万家热线版权及免责声明 编辑:李健平
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /