万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

@合肥人,第七次全国人口普查长表登记公告来了!

我要评论 2020-11-19 07:37 来源:合肥晚报

亲爱的居民朋友,国务院决定于2020年开展第七次全国人口普查,目前,普查短表信息采集已经全部完成。普查员将根据由国务院人普办按照10%比例随机抽取的长表调查户名单进行入户登记。

合肥市长表登记时段从11月18日开始,到11月30日前结束。

如果您家(住所)被抽中作为长表调查户,普查员会提前与您取得联系。也请您提前了解好家中成员的姓名、公民身份证号码、性别、年龄、民族、受教育程度、行业、职业、迁移流动、婚姻生育、死亡、住房情况、外出成员的现住址等基本信息。“长表”采集的信息将充分体现我国人居环境、教育、就业等方方面面的情况。为以后的城市规划政策制定提供数据支撑。您的支持配合,是人口普查取得成功的关键。

您提供的信息会经加密处理后直接上传至国家统计局数据库,我们将严格遵守《中华人民共和国统计法》《全国人口普查条例》的规定,对您提供的信息予以保密。

普查员的入户登记可能会占用您的一些休息时间,在此特致歉意。真诚地感谢您在百忙中抽出宝贵时间参与人口普查工作!

合肥市第七次全国人口普查办公室

2020年11月18日

原标题:合肥市第七次全国人口普查长表 登记公告
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /