万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥市民反映近期有人炒作滨湖房价 官方回复:重点打击

1 2020-11-20 14:24 来源:合肥市12345政府直通车

近日,有网友在合肥市12345政府直通车上留言,反映称近期网络上出现不少滨湖房价将要大涨的声音,表示希望政府能严控房价,严厉打击炒作房价的投机行为。

11月20日,合肥市住房保障和房产管理局市场管理处答复:近期,市场管理处关注到部分自媒体、业主、中介炒作挂牌房价,扰乱市场秩序,影响市场预期,市场管理处已就此展开相关工作。下一步,市住房保障和房产管理局将会同发改、市场监督管理、网信办等部门,约谈有关人员和中介机构,采取针对性措施,重点打击各类炒作行为,严格规范中介机构线上、线下房产信息发布,坚决查处虚假信息,稳定市场预期,促进房地产市场平稳健康发展。同时,市住房保障和房产管理局也在持续关注合肥市房地产市场的运行变化,市住房保障和房产管理局将根据市场情况适时调整调控政策,因城施策,确保合肥市房地产市场平稳健康发展。

11

原标题:严控滨湖投资炒作房价
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于合肥市12345政府直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7286322 通过安徽资讯客户端 发表

让炒房者成为过街老鼠人人喊打!

2020-11-21 07:43

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /