万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

母亲接女儿放学发现她满嘴通红 仔细一问瞬间暴怒

我要评论 2020-11-21 13:18

近日,河南一位母亲张女士接女儿放学发现孩子满嘴通红,仔细一问孩子说出原因,母亲瞬间暴怒。

张女士4岁的女儿说:“翟老师给我一勺辣椒塞到嘴里,我觉得很辣,老师喂过我两次。”

那么,真的是老师喂了孩子辣椒,并且不止一次吗?小莉陪同张女士来到孩子就读的安阳市北关区启智幼儿园,很可惜的是,并没有见到涉事的翟老师。园方负责人解释:家长要求开除老师,我们已经将她开除。

涉事老师称,孩子不好好吃饭,一直说话,就是为了吓唬孩子,用勺子喂到孩子嘴里,但是只有一点,孩子就吐到碗里了,没有咽下去。

针对张女士所说了老师曾喂了两次辣椒的问题,电话里这位老师予以否认。那么她是否具备相关教学资质呢?园方负责人称:翟老师只是一位负责孩子生活饮食的“保育员”。

目前,幼儿园方和张女士已经协商达成一致,退还本学期费用的同时将支付孩子心理疏导的费用。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /