万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

全部拆除!合肥4号线地铁站旁惊现违建早餐摊点群

我要评论 2020-11-24 07:40 来源:江淮晨报

违章搭建的简易房,成为早餐摊点群,不仅存在安全隐患,而且影响周边居民日常生活。11月23日下午,记者从包河区城管局获悉,城管部门对位于桐城南路与龙图路交口东南角一处约400平方米违法搭建进行拆除。

记者在现场看到,该违建点紧邻地铁4号线桐城路站,由钢架和彩钢板搭建而成,为一处早餐摊点群。包河区常青街道城市管理部负责人介绍,11月初以来,街道城管执法队员联合社区人员多次前往对该违建点商贩进行宣传教育,通过“三讲”即讲法律法规、讲政策规定、讲公序良俗进行耐心劝导,最终取得了全部商贩的理解和配合。

11月22日下午,淝河镇城管中队、葛大店社区市容办对蓝天花园小区东侧遗留面积约4500多平方米的3栋工棚进行了拆除。施工人员用机械将违章搭建的活动板房进行分解、拆卸,伴着挖掘机的轰鸣声,违建板房轰然倒塌。保洁人员及时对拆除后的建筑垃圾进行清理、清运,整个拆违过程平稳有序。

原标题:地铁站旁违建成早餐摊点群 4500平方米工棚变闲置房
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /