万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥南站!十多个裸聊“美女”被蒙面戴手铐押走

我要评论 2020-11-24 10:36 来源:合肥在线

11月21日,合肥高铁南站,一列刚刚抵达的列车上走出十多名头戴头套的犯罪嫌疑人......至此,一个架构清晰,分工明确的外地“裸聊”犯罪团伙被合肥警方一举捣毁,同时也揭开了网络另一端陪你裸聊的"美女"的真面目 。

今年10月,合肥市公安局蜀山分局接受害人报警,称在使用即时通讯软件与人网络聊天过程中,收到对方“裸聊”邀请,与对方“裸聊”后,对方继而要求受害人扫码下载软件进行更大尺度的“裸聊”,受害人按要求下载注册后,随即手机通讯录信息被对方获取,嫌疑人以此要挟受害人“不转账就将其不雅视频发送至通讯录每个亲朋好友”,受害人被逼无奈下只好通过网络贷款的方式筹集钱财。

接报警后,蜀山分局责任区刑警二队迅速开展侦查工作,发现该案的背后暗藏着一个专门以网络裸聊为诱饵实施敲诈勒索的犯罪团伙。经过十余天的细致摸排,民警终于掌握了该团伙嫌疑人的具体藏匿地点。

11月20日,民警分赴广东、河南多地实施统一抓捕,共抓获涉案嫌疑人17名,冻结涉案账户20余个,彻底摧毁该犯罪团伙。目前,该案正在进一步调查中。

原标题:深夜!合肥南站!十多个蒙面人戴手铐被押走!
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /