万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

顺利获批!合肥地铁7号线、8号线传来最新消息

我要评论 2020-11-25 14:02 来源:合肥在线

11月25日,记者从合肥市轨道公司获悉,在省、市发改委的大力支持下,在市轨道集团的积极协调下7号线一期、8号线一期工程先行段初步设计于11月24日获省发改委批复。

11月25日,记者从合肥市轨道公司获悉,在省、市发改委的大力支持下,在市轨道集团的积极协调下,7号线一期、8号线一期工程先行段初步设计于11月24日获省发改委批复。

8号线一期工程先行段线路起于临泉路与阜阳北路交叉口一里井站,沿阜阳北路、清河路、蒙城北路敷设,止于荷塘路与蒙城北路交叉口荷塘路站,线路全长约 7.3km,均为地下线;设一里井站、灵璧路站、耀远路站王卫庄站、荷塘路站共 5 座车站,均为地下站。

下一步,市轨道集团将加快推进7号线一期、8号线一期工程先行段开工前各项准备工作,力争早日实现线路开工,完成第三期建设规划项目年内全部开工的任务目标。

原标题:合肥地铁7号线、8号线最新消息!
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /