万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

拆!保障合肥地铁S1号线顺利建设 荷叶地街道拆除小区多处违建

我要评论 2020-11-25 10:19 来源:合肥在线

11月23日上午,荷叶地街道城市管理部联合红四方社区,对祁门路与东至路交口四方北区小区内长期存在7处违法建筑物进行拆除。据了解,由于长期缺少物业公司管理,四方北区小区内私搭乱建现象较为严重且年代已久,不少违法建筑物都是十几年前建造完成的。

此次拆违行动开始前,街道执法队员与社区工作人员多次上门与当事业主们沟通,耐心细致地宣讲法律法规,争取获得群众理解。

上午10时左右,挖掘机进场施工,执法队员在现场拉起警戒线,将四方北区小区内的6处违建房屋和1处违建卫生间成功拆除,此次拆除面积在200平方左右,为地铁S1号线建设前期的征迁工作打下了坚实基础。

原标题:保障地铁S1号线建设 荷叶地街道拆除小区违建
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /