万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

技能人才“孵化器”行业发展“动车组”我省第五届烘焙职业技能大赛在肥开赛

我要评论 2020-11-26 14:54

近日,我省第五届烘焙职业技能大赛在肥举办。来自全省烘焙界的52位顶尖高手同场竞技,展示风采。本次大赛由安徽烘焙行业协会、安徽省财贸轻纺烟草工会、安徽省烹饪协会联合举办,这是我省烘焙行业落实人才强国战略的一项举措,通过大赛引导和带动广大烘焙从业人员学习钻研技术,提高技能和创新水平,促进我省烘焙行业高质量发展。

前不久在上海举办的第21届全国焙烤职业技能竞赛上,我省推荐的五位选手摘得1金2银2铜,取得历史性突破。由此可以见安徽省的烘焙职业技能大赛日臻成熟,技能人才藏龙卧虎,行业发展后劲十足,已经成为一块闪亮的品牌。这一届赛事组织工作更加周密细致,选手表现非凡,作品水平高、亮点不断!

经过两天激烈紧张的角逐,装饰蛋糕技术、月饼技术、面包技术三个项目各评出金奖一名、银奖两名、铜奖三名。金奖选手有机会获得省人社厅、省总工会推荐申报“安徽省技术能手”荣誉称号和“安徽省五一劳动奖章”。烘焙职业技能大赛已经成为安徽烘焙行业技能人才辈出的“孵化器”,促进安徽烘焙业健康快速发展的“动车组”。

 烘培

 烘培

 烘培

 烘培 

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /