万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

超凶冷空气袭来!合肥人挺住! 下周安徽还有降温降雪!

我要评论 2020-11-29 08:28 来源:合肥发布

合肥这几天的冷寒意刺骨,不讲武德冻得我们打工人们起不来床,迟到扣钱…每天见面不约而同说的一句话就是:“好!冷!啊!”眼看雨水停歇原以为暖和了,要来可冷空气居然还没完……

冷空气补货!

这几天的冷只是初冬的“开胃菜”,接下来冷空气还将继续补货。

据安徽省气象台预报,28日夜里-30日全省无降水,最低气温还将下降,全省昼夜温差加大,30日早晨最低气温,淮北地区、大别山区和皖南山区0~-2℃,其他地区1~3℃,12月1-4日,又一股冷空气影响我省,冷!是必然的了!

具体预报

29日:全省晴天到多云。

30日:全省多云。12月1日:全省阴天,淮北地区和江淮之间部分地区有小雨。2日:江淮之间西部和江南部分地区有小雨,夜里大别山区和皖南山区有雨夹雪。3-4日:大别山区局部有小雨或雨夹雪。

除了冷空气,12月1-2日我省,自北向南有一次降水过程,其中2日夜里,大别山区和皖南山区有雨夹雪,3-4日全省以多云天气为主,大别山区局部有小雨或雨夹雪。

再来看合肥最新预报未来一周全市多云天气为主其中12月2日前后、5日部分地区有弱降雨。

冷空气杀到,合肥最高温统统降至个位数,从预报来看,接下来的一周气温几乎每天都在走低,冷空气这回“冻”真格的了,大家外出需做好各项防护措施,适时增添衣物哦~

原标题:超凶冷空气袭来!合肥人挺住! 下周安徽还有降温降雪!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /