万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】合肥望湖街道俏丽时装队 高颜值团队爱心传千里

我要评论 2020-11-30 12:00 来源:万家热线

编者按:平日里,他们给小区老人和孩子带去温暖;疫情袭来,他们义无反顾投身防疫一线;城市建设中,他们默默发挥自身优势助力社会发展。他们就是志愿者。在“奉献、友爱、互助、进步”的精神感召下,志愿者践行着“人人为我、我为人人”的。近日,万家社区、万家热线共同推出“最美志愿者”专题策划,挖掘合肥志愿人物和团体的背后故事,带你感受身边的一次次感动,一股股暖流,以及这些最美志愿者聚集成的强大正能量。

在合肥市包河区望湖街道王卫社区活跃着一支特殊的队伍——俏丽时装队。这支队伍平日除了参加公益时装表演,旗袍展示外,更一直把社区公益,敬老爱老的志愿服务放在重要位置。

俏丽时装队负责人陈增芳今年58岁。她自己从事公益时装表演多年。这支队伍于2019年10月成立,一年多时间里从最初的4、5人到现在的30多人。陈增芳和团队的姐妹们不仅参与表演,更参与众多公益活动,其中包括王卫社区“情暖桑榆”公益项目。(肖承瑶)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /