万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

千万不要去市图书馆旁这家mini咖啡店 一不小心就上瘾!

我要评论 2020-12-01 11:10 来源:万家美食

对咖啡客而言,咖啡店是心中原野,每每拔草,继之而来的就是甘之如饴的眷恋。

咖啡

今日属于自己的片刻宁静,就从这一家咖啡店中萃取...

 咖啡

图书馆旁的“秘密基地”

合肥市图书馆旁有一家安安静静的咖啡店,藏于24小时悦书房侧边一角,有一种难得可贵的静谧。

 咖啡

 咖啡

整体空间不大,但别有巧思,角落里不乏有老板亲力亲为的痕迹,绿植盆栽点缀,院子里的大伞更是撑起了一片惬意天地。

 咖啡

咖啡香与书香氤氲,葱茏绿意围绕,随意氛围让每一杯咖啡都有了理想的啜饮场景。

 咖啡

老板2004年入行,十几年的时间,他的生活始终离不开咖啡。相较于追求纯正口感的精品咖啡,他家更专注贩售有创意的意式咖啡。

 咖啡

在咖啡豆的甄选上,老板都是选择从大工厂直接订购,经过把关品质也比较稳定。

 咖啡

别具一格的咖啡时光

每一款咖啡,其实细究起来,都在传递着独特口感,调动所有的感官细胞。

黑砖冰咖啡

这是散发冰与热碰撞魅力的一款招牌,咖啡浓缩冻成的冰块加入热牛奶,会逐渐闻到弥散开来馥郁的咖啡香气。

 咖啡

在热牛奶的作用下,咖啡味越来越浓,循序渐进慢慢融合,奶香的甜与咖啡的醇一同荡涤在舌尖,回甘无穷。

 咖啡

冰博客dirty

冰博客可谓是咖啡界的“黑科技”,冷萃高度提纯精炼奶的口感,比普通牛奶的香甜度更胜一筹。

 咖啡

仅需30多秒即可萃取出的咖啡,覆盖在高密度的冰博客上,一杯层次分明的dirty便出品完成。

 咖啡

咖啡一丝丝下沉,将牛奶“染脏”的过程最为特别。入口顺滑又会感受到类似芝士咸香,二者之间的完美平衡,甚是相称。

 咖啡

冰博客拿铁

冰博克与拿铁的结合,是对味蕾的双倍轰炸,馥郁苦涩中夹杂着丝丝甜蜜,在冰块加持下交织出神奇滋味。

 咖啡

小酌一口冰拿铁,清爽冰凉劲立马上头,适合疲惫时来上一杯瞬间提神醒脑。

金桂拿铁

带有些许类似酒酿微醺口感的金桂拿铁,是难得的温暖治愈款,仿佛将秋季的甜蜜都浓缩于此。

 咖啡

点点桂花细细洒在香浓拿铁上,桂花香气四溢,沁人心脾,存放在味蕾中,分分钟将烦闷一扫而空。

圈儿不仅要给环境与口味打高分,连外卖杯都是高颜值,俏皮可爱,又悄悄为它加分了...

 咖啡

对于爱喝咖啡的人来说,多了一个寄托精神的乌托邦,对于合肥这座城市来说,又多了一个香气四溢温暖可人的角落。

MOVE CAFE

地址:清溪东路琥珀山庄北口1号合肥市图书馆

营业时间:8:00—18:00

电话:13645512200

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /