万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

痛心!安徽11岁男孩跪地守候患癌母亲 其母抢救无效已过世

我要评论 2020-12-01 11:16 来源:央视网

近日,网传一段“安徽阜阳临泉县11岁男孩,独自跪地守候患癌母亲”的视频,令人泪目。

11月30日下午,记者从孩子的舅舅袁先生处获悉,28日凌晨1时许,孩子的母亲因肝癌晚期,经抢救无效在临泉县人民医院去世。

袁先生称,他的妹妹袁金丽今年40岁,2020年11月,袁金丽被确诊肝癌晚期。据袁先生介绍,其“妹夫”已经失联多年,一直未能联系上。

11月30日下午,安徽省阜阳市妇女联合会一名工作人员告诉记者,男孩的父母没有领结婚证,只有事实婚姻。而孩子的父亲一直怀疑男孩并非其亲生。在男孩三岁时,其父以买奶粉为借口离家出走,至此未露面。而当该县妇联致电男孩父亲时,男孩叫了一声“爸”后,其父挂断了电话。

目前,当地公安机关已介入寻找男孩父亲的工作,其称具体进展不便透露。

原标题:心酸!小男孩跪地守候的妈妈去世了
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于央视网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /