万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥市区一轿车突然起火爆炸 驾驶员被烧伤需住院治疗

我要评论 2020-12-02 08:26 来源:合肥在线

11月29日上午9点多,合肥市肥西路与绩溪路交口一辆现代轿车突然发生爆炸。司机第一时间逃离驾驶室,但仍被燃起的火焰烧伤。接到警情后,合肥市三里庵派出所第一时间赶往现场。

由于轿车火势较大,民警携带的灭火器始终无法有效灭火。由于消防车还在赶来的路上,为防止汽车进一步燃烧爆炸危及过往车辆和行人安全,警方及时拦下路过的洒水车对事故车辆进行灭火,稳定了火势。随后,消防车也赶到现场,对车辆进行全面的火情处理,从而彻底解除火情。伤者送往安徽医科大学第一附属医院接受治疗,现在已无生命危险,但烧伤面积较大,需要住院治疗。

警方表示,涉事车辆属于油改气轿车,“当时车辆正在启动打火,可能是车内有天然气泄漏,达到一定浓度后,在密闭环境下点火时一下子就发生了爆炸。

原标题:合肥市区一轿车发生爆炸
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /