万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥南站南广场地下停车场1月1日启用 届时同步启动收费系统

1 2020-12-04 07:22 来源:合肥晚报

2021年1月1日,南站南广场地下停车场(P3停车场)正式启用,800多个车位随您挑着用。当日,该停车场也同步启动收费系统。

据悉,合肥南站南广场面向滨湖新区(南临繁华大道),占地面积约7.8万平米,总建筑面积约8.6万平米。南广场为全地下建筑,共设置地下三层。

其中地面层为城市景观公园,地下一层为落客即走区、南换乘厅及枢纽配套商业开发区,地下二、三层即为大型社会车辆停车场(P3停车场),3入4出,共有车位839个。

另外广场地面层设自行车停车位300个。

如何进入南广场地下停车场?

车主可以选择自繁华大道辅道入口(对应下图1#入口)、昆仑山路入口(对应下图2#入口,53度广场东)或石河子路入口(对应下图3#入口,徽州大道辅道)进入该停车场。

 11

该停车场内部标识明显,旅客注意行车动线、出口方向及位置、电梯标识、车位码等。

P3停车场收费如下

小型车:15分钟后至首小时收5元(不足1小时按1小时计),首小时后每半小时加收3元/辆(不足半小时按半小时计);

大型车:15分钟后至首小时收10元(不足1小时按1小时计),首小时后每半小时加收5元(不足半小时按半小时计)。

小型车和大型车连续停放累计24小时收费不超过100元。

截至目前,合肥南站已经相继启动北广场地下停车场(P1停车场)、庐州大道西侧地面停车场(含网约车上车点的P4停车场),南广场地下停车场(P3停车场)目前也处于试运营阶段,即将启用,同时积极升级改造西线下P2停车场,目前南站已经拥有2182个可停车位,满足了各类车辆包括社会车辆大中巴及私家车、网约车、新能源车等车辆的停放。

原标题:最新消息!事关合肥南站…
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

phuyun 通过安徽资讯客户端 发表

有些人气本来就不旺的综合体可以考虑免费停车,聚集人气

2020-12-4 17:05

新闻排行

  • 24小时/
  • /