万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

重庆女孩从俄罗斯回国确诊新冠 轨迹曝光后的事让人难以接受

我要评论 2020-12-13 16:07

近日,重庆一女孩从俄罗斯坐飞机回国后被确诊新冠,活动轨迹曝光,随后发生的事让家人难以接受。

据重庆市卫健委通报,2020年12月11日,彭水县报告一例境外输入无症状感染者。

徐某某,女,11月25日自俄罗斯乘坐航班抵达西安,入境后即在当地集中隔离。12月9日隔离期满,经核酸检测阴性后解除隔离,于当日乘坐航班抵达重庆。下机后,其父亲驾车接往九龙坡区中昂彩云台家中,随后前往九龙坡区杨家坪步行街好利来蛋糕店、卤校长火锅店购物和就餐。12月10日凌晨3时乘坐其父亲驾驶的私家车到达彭水县香江豪园家中。当日上午其向所在社区报备,下午前往彭水县人民医院进行新冠病毒核酸采样检测。12月11日,其新冠病毒核酸检测结果呈阳性。经市、县两级专家会诊,判定为新冠肺炎无症状感染者,已在定点医疗机构隔离医学观察。徐某某自述在外活动期间,均佩戴口罩。

事情发生后,该女孩的家人表示,女孩信息被泄露,有人打电话表示问候,也有人打电话谩骂,这人他们难以接受。

网友留言

我的天,我下个月月底婚礼啊,要从海南跟老公回重庆办婚礼的呀,我要凉了吗这个婚礼。

我们的敌人是病毒。但是这家人明明知道女孩是从国外回来,应该自觉不要外出一段时间。这个病潜伏期太长,个别!

没有谁愿意得这样的病,互相理解,控制好自己。

被传染病毒不是她的错,一下飞机回到家就开始乱跑聚会就是她的问题,为什么回来不在自己待着,赶忙着聚会。

万家热线版权及免责声明 编辑:周梅
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /