万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2021第三季暖冬行动即将启幕 38家爱心企业助力城建匠人回家

—— “城建匠人行 温暖回家路”

我要评论 2020-12-21 15:06 来源:万家热线

11

“不惰者,众善之师也。”在我们的城市中,每一条道路的建成通车,每一条地铁的开通运营,每一座大楼的拔地而起,都是建设者们的心血付出。城市的建设离不开匠人们的全力以赴,合肥市城乡建设局大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,连续三年举办送匠人免费回家的暖冬活动,致敬城建匠人,彰显城市温度。

11

传递企业大爱,凝聚社会力量,“城建匠人行 温暖回家路”,2021年第三季合肥城乡建设局暖冬行动即将启幕,活动已得到38家爱心企业的积极响应,助力城建匠人们春运期间顺利回家过年,与家人团圆。

爱心招募:38家企业积极响应号召 彰显城市温度

11

2019年,第一季暖冬行动,获得了9家爱心企业的大力支持。因为他们的无私奉献,500名城市匠人在小年这天,坐上了回家过年的免费大巴车。这次暖冬行动在庐州大地上刮起一股关爱城市建设者的暖风,这9家爱心企业被授予“社会责任突出贡献企业”称号。

11

2020年,第二季暖冬行动,爱心升级。招募令刚一发布,就获得诸企业的积极参与,最终34家爱心建筑企业确定加入爱心资助城建匠人回家的温暖行动中,助力3000多名城建匠人们免受春运之苦,顺利回家过年,被授予“社会责任突出贡献企业”称号。

2021年,第三季暖冬行动,爱满全城。自爱心企业招募令发布以来,这场“打动人心、温暖人心、影响人心、赢得人心”的爱心盛举便收到了众多爱心企业发来的申请。目前,已有38家爱心企业成功报名!感谢他们以行动传递爱心,用真情回馈社会。

爱心企业:积极履行社会责任 期待把帮助落到实处

从今年的爱心企业名单中可以看到,安徽中源控股集团有限公司和中安华力建设集团有限公司已是连续三年参与这场“共筑爱心城”的暖冬活动。

11

安徽中源控股副总裁王翔说:“城建局的这个活动能切实帮助到一线匠人们,能落到实处,很有意义。”

中安华力综合部经理刘孝凤表示:“作为企业,能够为把项目当做第二个家、不惧风雨长年累月在一线干活的这群可爱的人提供一些力所能及的帮助,也是在履行企业应尽的责任。”

11

当然,有很多企业也已经是第二次献爱心了,他们分别是:中国建筑第二工程局有限公司安徽分公司、中国建筑第五工程局有限公司、安徽省鼎源工程建设股份有限公司、安徽鸿宇路桥工程有限公司、安徽合一建设工程有限公司、安徽新政建设工程有限公司、安徽明泽建设有限公司、安徽兴罗建设集团有限公司、安徽杰智建设工程有限公司、安徽荣一建设工程有限公司、安徽伟诚建设工程有限公司、合肥钦成建设工程有限责任公司、上海建工一建集团有限公司、安徽国信建设集团有限公司。(排名不分先后)

本季活动还吸引了更多的“新面孔”,他们分别是:中国建筑第四工程局有限公司、中国二十冶集团有限公司、浙江省一建建设集团有限公司、安徽宝利建设集团有限公司、安徽郢都生态园林工程有限公司、安徽徽楚建设工程有限公司、合肥建设装饰集团有限责任公司、安徽省宁合建筑工程有限公司、安徽滨构建筑工程有限公司、安徽五千年建设工程有限公司、安徽中疆建设工程有限公司、安徽广旭建设工程有限公司、安徽安筑建设有限公司、安徽远辉建设有限公司、安徽中韵市政工程有限公司、安徽拂济建设工程有限公司、安徽鲁滨建设工程有限公司、安徽浩勤建设工程有限公司、安徽皖阔建设工程有限公司、安徽丰临观泰建设工程有限公司、安徽康东建设工程有限公司、安徽罗塘路桥工程有限公司。(排名不分先后)

双手谱华章,汗水铸辉煌。致平凡耕耘,敬不凡匠心!再次感谢爱心企业的慷慨解囊和无私善举!你们的爱心接力,就是送给城建匠人们最温暖的春节礼物和慰问。城市有温度,生活才会更美好!

万家热线版权及免责声明 编辑:张硕
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /