万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

感恩陪伴,一路前行 | 安徽海尔空调上门给老用户免费换新机啦!

我要评论 2020-12-22 09:45

 时光不语,岁月不居,海尔至今已三十六周年,积累了一大批老客户。近日,海尔空调走访了一位老用户,让我们来听听她与海尔空调的故事。
回忆那年老空调
      1997年,海尔空调来到了吴女士的家里,见证了一家人的成长,更陪伴他们一家人度过了许多难忘的时光。让我们一起走进吴女士与海尔空调的故事……

   安徽海尔空调免费换新机啦! 

24年老用户

吴女士

家住合肥通用院

 安徽海尔空调免费换新机啦! 

  “我家的海尔空调,今年算起来是近24个年头了。”吴女士说。1997年海尔空调来到吴女士家,是首台空调,也是首台用的最久的空调。这么多年过去,这台海尔空调依旧能正常工作。

 安徽海尔空调免费换新机啦! 

  1997年,《海尔兄弟》动画片正流行,各家的孩子们都喜欢看可爱又灵动的海尔兄弟俩。随着动画片的流行,海尔品牌也家喻户晓。

当时吴女士是海尔空调合作供应商厂的质检员工。由于了解海尔空调对产品零部件的严格把关,所以她相信海尔空调质量一定是当时最棒的。

“4000多块钱,给我们家买了个宝贝。”

   97年,4000元,很金贵。尤其是对于当时一个月收入不到一千块的家庭来说,更是要省上大半年才能买得这一台空调。

  当年,新空调买来装好,再配上那几年流行的室内装潢。有了新电器的加持,里里外外都是焕然一新,吴女士一家五口人欢喜的不得了。“虽然说当时买的海尔空调还是单制冷的,但是我们这么多年一直觉得宝贝!”吴女士回忆到。

免费上门焕新

  海尔感恩月活动,我们寻找到了吴女士这位老用户,表示希望可以将老空调免费换新。

  吴女士很惊喜也很意外,意外的是,海尔空调竟然不计成本免费给老用户带来这么大福利;惊喜的是,海尔空调对老用户的感情真的很深。

  安徽海尔空调免费换新机啦! 

 

   与吴女士联系好时间,海尔空调工作人员带好口罩和鞋套在下午两点钟准时上门更换空调。

一进门师傅们惊讶到,因为空调除了成色老旧,其他的都完好无损,就连空调上的纸商标都保留在空调上。吴女士告诉师傅们,空调一次都没换过,到至今制冷效果还是很好,除了偶尔清洗滤网,一次都没让她操过心。

 安徽海尔空调免费换新机啦! 

  虽说拆空调容易,但是碰上当年扎实的安装技术,安装师傅们也是费了好大功夫才将牢固的老机器从墙壁上取下。

 安徽海尔空调免费换新机啦!

 安徽海尔空调免费换新机啦!

  当师傅们取下外机放在客厅准备带走,吴女士喊住了师傅们。她蹲下拿着一块抹布,慢慢擦去外机的灰尘,眼里满是不舍。“你陪了我们一家人这么多年,一次都没坏过,时间真快,就连你也要退休了...”吴女士几近哽咽地说道。

 安徽海尔空调免费换新机啦! 

  世间万物,日久生情。海尔空调就像这个家忠实的“守卫者”一样,默默付出着。

 安徽海尔空调免费换新机啦! 

  看着换新的海尔空调,吴女士脸上洋溢着笑容。人有感情,空调也一样,ta虽无声,却知你冷暖,懂你心意。希望后面的十五年、二十年,乃至更久。不论酷暑还是寒冬,都还能一如既往地陪在你身边。

 安徽海尔空调免费换新机啦! 

  时间虽然在不断流逝,但有一样却一直都在,那便是海尔对用户们的真心,我们也由衷感谢老用户们的对海尔空调支持和陪伴。

 安徽海尔空调免费换新机啦! 

  现海尔“寻找最早老用户”活动还在持续进行中,全省仅限5个焕新名额,您家的空调“老”了吗?快来焕新,名额有限,先到先得!

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动