万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

@合肥人!2021年春运团体火车票开始预定 300人及以上可“包车”

我要评论 2020-12-23 18:02 来源:合肥在线

12月22日,记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,从12月23日起,2021年铁路春运务工团体火车票订票工作已启动,计划采取提前网上团体预约和线下“包车”接洽的方式,为广大务工人员购票提供方便。

据悉,企事业单位团体、零散务工团体通过线上团购网站或线下车站专窗,即可申请办理团体车票服务,300人及以上的大型团体还可以通过车站专窗申请办理“团体包车”服务。凡购买春运务工团体火车票的必须在开车前32天前提交购票需求,且订购的团体火车票车次为春运增开的临时客车车次。

自2020年12月23日起,铁路春运务工团体火车票办理网站正式开放。地址为(www.12306.cn/mwgweb)企业可登陆网站,注册账户,录入企业信息,并按照网站公布的办理车站及窗口信息,到车站办理企业资质审核手续。从2020年12月26日起,网站和团体受理窗口分不同情况受理务工团体购票需求。其中,通过资质审核的用工企业在网站提交即可;零散务工团体需持乘车人身份证原件在团体受理窗口提交。

对于企事业单位务工团体受理窗口及营业时间为合肥南站北广场售票处9号窗口,2020年12月23日至2021年2月5日,每日9:00-17:00。对于企事业单位组织的本单位职工的集中返乡返城团体以及政府机构、企事业单位组织的公益类团体,团体人数不低于300人的申请“团体包车”的,受理列车开行日期为2021年1月22日—3月8日。受理时间为2020年12月23日至2021年2月5日。

原标题:2021年春运务工团体火车票可提前购买 300人及以上可“包车”
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

网络中国节·2021元宵节

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /