万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

苏宁30周年 安徽狮团激情庆生 三十而励

我要评论 2020-12-25 09:57

  今年,智慧零售企业苏宁迎来了三十岁生日。这家有公益基因的公司,每年都以做公益的方式庆祝生日,在而立之年,苏宁更是在全球范围启动庆生公益跑活动,引发广泛关注。在皖北地区的各大城市,涌现了很多苏宁人通过公益跑的形式,践行苏宁人的公益行动。

苏宁30周年  安徽狮团激情庆生

公益成为司庆主色调,而立之年开启运动公益嘉年华

  其实公益永远是苏宁司庆的主色调,苏宁一直通过用做公益的形式来践行企业社会责任。在去年的司庆当天,苏宁发布面向未来十年的“521”公益战略,战略聚焦“以产业富农助力乡村振兴”,即在未来十年建设5000个苏宁村,2000个中华特色馆,10万家零售云门店。寄托着苏宁帮扶乡村、振兴乡村的深切感情。

  就在苏宁30岁生日来临之际,合肥大区苏宁为了帮助本地商户助农服务,帮助蜜薯村的农户分销。当地农户种植蜜薯也帮助了当地农民脱贫攻坚,通过政府和企业的帮助,在10月21日中午,世界第1周吕鑫、安徽省体育局驻村阜阳前于村工作队长、书记何文尧和波动体育总经理陈理在阜阳市插花镇前于村的红薯田间,进行了一场别开生面的直播。到目前为止,线上、线下已经预售约10万斤。

苏宁30周年  安徽狮团激情庆生  

  今年的司庆,苏在2020的而立之年,零售业的“长跑第1”苏宁选择从12月26日至1月3日期间,举办一场从线上延伸到线下、从国内延伸到全球的跑步活动,向用户传递全民健身、全民健康的意识,和拼搏向上的精神。

  苏宁曾举办过善行者、1200全程跑等公益徒步活动,运动公益嘉年华更是赢得社会良好反馈。作为公益圈中集体育与公益于一身的公益徒步活动,善行者已经成为在业内有广泛影响力的活动。善行者是中国扶贫基金会于2014年发起的一项徒步筹款活动,自2016年起,苏宁成为善行者十年战略合作伙伴,通过自身产业、资源优势,推动善行者活动走向全国,带动更多社会民众参与公益事业。苏宁多次携手扶贫基金会,在北京、南京等地共同开启善行者这项充满爱的公益徒步活动,活动多次获得国务院扶贫办等部门肯定。

为健康出发,合肥大区公益庆生跑

  2020恰逢公司30周年,合肥苏宁公司响应集团30周年庆,组织开展了“蜀山行-庆生跑”的活动,冲刺蜀山之巅。 

苏宁30周年  安徽狮团激情庆生 

  “线上跑的要求是跑出‘SN’或者‘30’,现在已经有很多跑友跑出了更多创意,跑山、跑湖、还有各种图案跑法都有”。合肥苏宁此处庆生跑通过环绕大蜀山的方式,全程高燃,行程达5公里,最快登山者用时仅不到20分钟。

苏宁30周年  安徽狮团激情庆生 

滁州苏宁琅琊山庆生跑

  滁州的跑友们在风景秀丽的琅琊山景区展开庆生跑,激情的创造性,“希望能跑出新意,展示出苏宁员工的风采,能拿到奖品当然更好。”这是来自滁州苏宁员工的跑后感言。

苏宁30周年  安徽狮团激情庆生 

  蚌埠苏宁一直注重“创意定制跑”,只要跑出“SN”或者“30”等轨迹图案,分享得到点赞和互动数量最多的60个用户,将获得超高颜值的定制完赛奖牌。

苏宁30周年  安徽狮团激情庆生 

宿州苏宁庆生跑

  宿州苏宁用奔跑庆生迎新,三十而立正当年,零售业“长跑第1”苏宁,将于2020年12月26日正式迎来30周年生日。基于大众对健康的认知与需求,以及旗下PP体育的运动属性,苏宁选择用健康跑的方式庆生,一起在青春和激情中收获更健康和完美的自己。“

苏宁30周年  安徽狮团激情庆生 

安庆苏宁庆生跑

  截至目前,苏宁三十周年庆生跑已收到来自全国甚至全球跑友的热烈响应,线上及线下跑的报名人数已接近5万人。

苏宁30周年  安徽狮团激情庆生 

阜阳苏宁庆生跑

  苏宁创立30周年,每年都会举办公益性质的庆生跑,不仅是响应国家号召,号召全民运动,更是用奔跑奋进的姿态和全民一起辞旧迎新,拥抱2021;同时,也是邀请消费者、合作伙伴、供应商、股东一起见证苏宁下一个全新十年的开启。

苏宁30周年  安徽狮团激情庆生 

  公益这件事上,苏宁一坚持就是30年,累计在公益慈善事业直接投入资金及物资价值超23亿元。

  近日,苏宁再次入选第十一届“中华慈善奖”拟表彰名单,这意味着苏宁将第6次获得我国公益慈善领域最高荣誉。苏宁正以一次次的公益行动彰显民营企业的社会责任与担当。

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动