万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

妻子下班被公司叫去陪男客户 6小时后的一幕让丈夫崩溃

我要评论 2020-12-30 15:57

12月29日,湖南长沙。李先生投诉称12月23日妻子下班后,被公司领导叫去接待男客户。

李先生称期间他打了妻子30个电话均无人接听,6小时后妻子回家醉得不省人事,还不停抽搐吐血。随后李先生紧急拨打120,将妻子送医救治,经诊断李先生妻子黄女士急性酒精中毒,应激性胃炎。目前,黄女士已回家休养。

黄女士回忆称,当天公司一共有三人赴约,除了自己外还有一男一女两名同事,吃饭时一共就喝了两瓶红酒,她原本以为饭后就能回家,没想到又被喊去唱歌,唱歌时所接待的客户再次拉着自己喝酒。

李先生认为下班接待客户还被拉着喝酒,并不是妻子的工作范畴。为此,李先生找到妻子所在公司讨要说法,但没想到公司不但没有任何人出面,还将妻子踢出了工作群。

为了解事情经过,记者再次陪同李先生来到其妻子所在的公司。该公司负责人表示,当晚并没有人给黄女士劝酒,甚至都没有倒过一次酒,且得知黄女士醉酒救治后,派人员前往医院看望并支付了1000余元医药费。将黄女士移出工作群,是因为其丈夫用黄女士手机在群内发布不良信息。该公司相关负责人表示会承担黄女士的医疗费用,并与黄女士本人进一步沟通协商处理此事。

万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /