万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

第三届“万家社区邻里节” 将“惠民集市”开进10家永辉超市

我要评论 2021-01-03 18:57

在新年来临之际,下楼就可以采买到放心优质、物美价廉的年货是一种怎样的体验?2021年1月1日-1月3日,第三届“万家社区邻里节”联动全城10家永辉超市,给邻里们带来了令人耳目一新的“惠民集市”!

现场通过游戏互动、红包抽奖等形式将好吃的耐用的实惠的统统奉上!不仅让邻里再一次享受到了“家门口”的福利还传递了邻里和谐友爱、文明共建共享的社区理念!

11

疫情防控不放松  “扫码”逛超市

2020年虽已结束,但新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,目前,国内多地出现确诊病例,疫情防控容不得丝毫松懈。为做好疫情防控各项工作,活动现场设置了提示牌,提醒住户逛展位时全程佩戴口罩、互相之间保持一米距离、购物结束记得洗手消毒!

 11 

数十种诚信商品 出门即购还帮寄到家

还未到开市时间,万家社区的小伙伴便已早早来到活动现场。展位中的鲁花及百事的商品十分受邻里欢迎,“鲁花花生油是有名的品牌产品,这次活动价格好像比超市价便宜一点。”杨先生说,希望今后能有更多机会参加这样的惠民活动,让更多老百姓吃到放心、绿色的食品。

 11 

还有一位张大爷开心地说,“今天就出来转一转,看到社区活动只想随便看看,没想到商品好,价格也十分实惠,就可以提前囤一些年货了,贴心的万家社区帮忙扫码领红包,还将网上购买的东西送到家了,真不错!”

 11 

破解生活购物难题 有序提升“烟火气”

邻里节米面粮油、生活用品等产品一应俱全,家住瑶海区的尹阿姨手上就提满了东西,“离家近、种类多、价格又实惠,恒安心相印的纸7块9,恒安鲁花面条才2元钱一袋,实在是太便宜了,要是家里人再多点,我想多买一些囤起来。”她说,我平时想买便宜点的粮油到菜市场来回估计得一个多小时,小区周边更是出现不少占道经营现象,价格混乱不说,商品质量还难以保障。

 11
 

此次活动旨在以社区邻里节为平台,提供品牌产品优惠福利,以统一规范的管理为抓手,在永辉内部设置标准摊位,破解住户生活购物难题,有序提升城市“烟火气”。

据悉,万家社区邻里节活动自开办以来,如今已是第三届,一种喜乐和美的社区生活新貌,正在逐步形成。“万家社区邻里节”承载的不仅仅是便民服务的理念,更是凝聚强大正能量的使命。

相互熟识、相互照应、文明和谐、温馨欢乐、和睦温馨的邻里节活动,对于社区的邻里们是一种幸福,也是社会和谐的基础。为将这份邻里真情传递,更好地打造美好社区,下一步,万家社区将继续打造社区邻里节活动,进一步为邻居们提供更加多元的便民服务和更加优惠的福利。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /