万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

还路于民!工程车占道招租堵路更“堵心” 合肥淝河镇城管交警联合整治

我要评论 2021-01-08 17:15 来源:合肥淝河镇城管办

还路于民!工程车占道招租堵路更“堵心” 合肥淝河镇城管交警联合整治淝河镇城管、交警部门联合整治

近日,有市民反映,在合肥包河区淝河镇尧渡河路边,有物流公司长期停放着一些大货车等工程车辆,用来招揽租用生意。不仅堵路,更“堵心”,令人头疼。对此,该镇城管中队配合交警部门开展了专项整治行动,共同清理违规停放车辆10多辆,还路于民。

据介绍,这些违规停放的车辆不仅占用了城市公共资源,还影响市容环境和道路畅通,一直困扰着周围市民的生活。“这个路段确实该整治了,这些大货车在路两边都停满了,我每天开车上班都很难会车通行。”住在附近的市民刘先生说道。

为规范道路交通秩序,营造安全、有序、文明的道路交通氛围,1月5日上午,淝河镇城管中队配合交警部门开展了专项整治行动。行动中,执法队员本着人性化执法的原则,对占道停放的大货车逐辆进行排查,通过电话督促车主将车辆驶离,对联系不到车主的违规车辆进行拖移。

据悉,下一步,淝河镇城管中队将配合交警部门建立长效管理机制,加大巡查力度,共同维护道路交通秩序,给广大市民营造一个良好的出行环境。(董向前 、闫雪婷、韩喻)

推荐阅读:

“共享停车”让车位“活起来”!合肥多举措解决市民“停车难”问题

冷空气“冻”真格!合肥开启速冻模式 12日起气温明显回升

万家热线版权及免责声明 编辑:闫雪婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /