万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

年末收官 苏宁百货销售同比增长88%,客流同比增长18%

我要评论 2021-01-08 14:25

  随着元旦假期的结束,20年一波大促也随之落下帷幕,从12月18日开始,苏宁百货为期17天的双旦档期再度创造喜人战绩,其中销售同比增长88%,客流同比增长18%,完美收官2020,与往年相比依旧实现了增长。本次双旦,苏宁百货区别于其他商场大促氛围,利用动物形象打造萌力主KV,重点打造运动/鞋靴/童装/黄金品类促销折扣,推动年底积分清零的消费转化,更与中信银行开展千万优惠券补贴,在吸引消费者萌力跨年的同时,也给消费者带来了切实优惠。

苏宁百货销售客流双突破

  新品牌入驻,苏宁百货强势补充新业态

  12月进入购物黄金档期,节日氛围浓厚,黄金珠宝、服装服饰品类都大放光彩,本次苏宁百货更是在档期内推进苏宁极物店开业以及苏宁百货奢侈品店落地,再一次丰富苏宁百货经营业态,提升21年苏宁百货在市场中的差异化竞争实力。

  苏宁极物落地苏宁百货厦门店,开业首日客流破4W,单日销售突破50万, 美妆大牌一站式试用,限定款手机等一应俱全。苏宁极物的入驻,不仅弥补了苏宁百货美妆业态的短板,更是给广大消费者提供了全新网红打卡点。

苏宁百货销售客流双突破 

 

  12月24日,苏宁百货x珍品网 奢侈品集合店盛装揭幕。这家位于南京徐庄苏宁易购广场的苏宁百货x珍品网奢侈品集合店为南京首店,整体占地面积500平,经营范围涵盖箱包、服饰、配饰、鞋靴、皮具等品类,品牌包括BURBERRY、PRADA、FENDI、GUCCI等四十余个国际知名品牌。所有货品均采购于欧洲,全新且百分百正品。店內商品同步上线至苏宁易购APP,线上线下折后同价,全方面的宣传攻势,精选全球臻品,开业三天,双线销售突破500W。同时,第二家苏宁珍品奢侈品集合店也将在春节前落地南京建邺苏宁百货。

苏宁百货销售客流双突破 

自制系列IP喜剧,拓展趣味传播

  富于喜剧感的内容传播,是消费者喜闻乐见的传播形式,本次双旦档期,苏宁百货深耕趣味传播,用戏剧化的镜头语言向消费者传递轻松愉悦的品牌理念。苏宁百货自制系列IP喜剧《跨年干点啥》一经播出,各大视频平台播放量破100W+。同时结合Angelababy圣诞新剧《明爱》开展微博话题营销,浏览量达到1055W。更有欧豪,哈尼克孜明星打call,与苏宁百货一起释放你的热爱。

苏宁百货销售客流双突破
 

苏宁百货销售客流双突破 

专柜货上苏宁,二级平台上线数据节节攀升

  本次双旦,苏宁百货二级平台在全国37个项目全方面上线,通过甄选库存深度较好,价格力与时尚度兼备的时尚单品,服务全国30+城市消费者,在元旦当天,三小时爆品10000余个。苏宁百货二级平台的上线,赋能苏宁百货的海量线下商品,同步实现店铺电商化与商品单品化,匹配苏宁配送能力,打破了传统百货销售的时间与空间,再造营业时间外的黄金交易机会点,创造销售增量。

苏宁百货销售客流双突破 

  此次“萌力跨年”,苏宁百货发挥苏宁双线融合优势,补充集团新业态,深耕会员玩法,玩转娱乐营销,实现全渠道、全场景、全品类、全客群覆盖,提升苏宁百货品牌声量,实现经营绩效稳步上涨。为20年完美收官,在接下来的春节档期,苏宁百货将打造“定格幸福”节日购物热潮,打响21年开门红。

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动