万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

安徽康东建设工程有限公司:以感恩之心 成为对社会有贡献的企业

—— 《献礼匠人匠心》策划第二篇

我要评论 2021-01-13 15:43

编者按:合肥的城市化建设取得长足的发展,广大一线建设者是合肥城市建设中不可或缺的一份子!他们是城市建设的生力军,也是社会发展的重要力量。他们把青春和梦想献给了城市,从百米高楼,到路桥隧道,到处都留下了他们辛勤的汗水和坚实的脚印,他们用双手让城市变得更美好。2021年春节将至,合肥市城乡建设局联合万家热线再次推出“城建匠人行 温暖合肥年”活动,让城建匠人感受到来自社会的关怀,为他们献上一个温暖的春节。今年,38家爱心企业共同助力,万家热线也将走进这些企业,展示他们的风采,并推出系列策划《礼献匠人匠心》。

一家企业的能力越大,其所肩负的社会责任就越大,而企业的社会责任感越强,也会进一步提升企业的影响力。安徽康东建设工程有限公司积极响应政府公益号召,投身到社会公益活动中,以实际行动,践行企业的社会责任!

品质筑口碑 实力促发展

成立于2005年7月21日的安徽康东建设工程有限公司,经过十五年的发展,已经具备市政公用工程施工总承包壹级等多项资质。

公司以“务实、诚信、合作、共赢”为企业宗旨,在发展壮大的同时,增强团队力量,提升管理水平,将企业打造成为主业鲜明、效益显著、管理先进、实力雄厚的集团公司。

据了解,安徽康东建设工程有限公司所建工程也得到了社会的认可!承建的合肥空港保税物流中心(B型)工程被评为2020年安徽省建设工程“黄山杯”奖称号;2017年庐阳区新建道路工程三标段被评为2020年度合肥市市政工程“庐州杯”奖称号;滨湖新区政务服务招商中心工程被评为合肥市建筑施工安全生产标准化示范工地……

11部分奖项图片

荣誉的背后,离不开康东建设全体员工的辛勤付出,同时也离不开政府及社会的支持!孟蔡先生表示,企业的发展并非一帆风顺,康东建设一路走来,受益良多!

11安徽康东建设工程有限公司董事长孟蔡

合肥城乡建设局领导亲赴公司调研指导,并尽可能给企业提供帮扶,同时组织召开座谈会,邀请央企、地方国有大企业和民企进行沟通交流,增加企业之间的了解,创造更多的合作机会;同时,合肥建筑工程协会定期组织全市建筑人员培训,提升专业技能素质,为公司工作提供技术支持及政策解惑;鼓励企业打造更多精品工程,促进建筑企业质量、效益的普遍提高;推动建筑企业面向市场、转换机制,发展横向联合,提升经营管理水平和企业核心竞争力。

尊重劳动者 不忘初心回报社会

多年的创业生涯,让孟蔡先生深知基层工人的重要性,始终把一线建设者当成公司重要的一员!他认为,“一线建设者是建筑业发展中不可或缺的中坚力量,为社会的发展发挥了不可替代的作用!”

11安徽康东建设工程有限公司董事长孟蔡

康东建设不仅在经济收入、施工环境等方面提升,还会从实际情况出发,切实满足一线建设者的需求,如酷暑送清凉,寒冬送温暖,节日送福利等,让一线建设者拥有归属感!同时定期组织培训学习,提升专业技能,促进整体素质提升!

谈到康东建设为什么会参与到本次城建匠人行的活动中来时,孟蔡表示:我是农民的儿子,深知一线建设者兄弟进城奋斗的艰辛。对在外打拼一年的农民兄弟来说,过年是一种传统,是一种幸福!语言质朴而真挚,孟蔡先生希望通过本次活动,让一线建设者兄弟能够温馨过年的同时,也希望社会能够更多的关注一线建设者,尊重,认可一线建设者!

新春佳节即将来临,孟蔡先生祝愿所有的一线建设者,阖家团圆,万事如意!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /