万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

安徽省鼎源工程建设股份有限公司:致敬建设者 做“有温度”的企业

—— 《献礼匠人匠心》策划第一篇

我要评论 2021-01-13 14:02

编者按:合肥的城市化建设取得长足的发展,广大一线建设者是合肥城市建设中不可或缺的一份子!他们是城市建设的生力军,也是社会发展的重要力量。他们把青春和梦想献给了城市,从百米高楼,到路桥隧道,到处都留下了他们辛勤的汗水和坚实的脚印,他们用双手让城市变得更美好。2021年春节将至,合肥市城乡建设局联合万家热线再次推出“城建匠人行 温暖合肥年”活动,让城建匠人感受到来自社会的关怀,为他们献上一个温暖的春节。今年,38家爱心企业共同助力,万家热线也将走进这些企业,展示他们的风采,并推出系列策划《礼献匠人匠心》。

城市的发展离不开一线建设者,时代的进步更离不开一线建设者……对于安徽省鼎源工程建设股份有限公司来说,企业尽自己所能,承担起更多的社会责任,做有“温度”的企业。

十年磨砺宝剑成 以品质筑经典

安徽省鼎源工程建设股份有限公司成立于2009年,风雨兼程十余年,而今,企业已经具备市政公用工程施工总承包壹级、水利水电工程施工总承包贰级、公路工程施工总承包贰级等多类资质。

11企业实景图

企业经营范围涵盖市政公用工程、水利水电工程、公路工程、房屋建筑工程及园林绿化施工、园林古建筑、机电安装工程、港口与航道工程、地基与基础工程、桥梁工程、河湖整治工程、体育场地设备工程、城市及道路照明工程等,这同时也对企业的技术和管理提出了更高的要求!

而安徽鼎源崇尚科技进步和技术创新,注重专业技术人才的引进、培养和使用,建立了较为完善的人力资源管理体系,为企业的品质口碑奠定了良好的基础!

近些年,市政公用、水利水电、公路等方面颇有建树,成功完成安徽省茨淮新河凤台县小黑河排水泵站、合肥市滨湖新区珠江路工程、引江济淮江淮沟通段工程(淮南、肥西)、合肥市环巢湖治理工程、界首市重点中型灌区节水配套改造项目界南河灌区工程(2020年度阜阳市水利优质工程一等奖)等项目,不仅创造了多项优质工程,而且树立了“安徽鼎源”的品牌优势!

11界首市重点中型灌区节水配套改造项目界南河灌区工程实景图

优秀来自不断进步 积极应对挑战

11安徽省鼎源工程建设股份有限公司常务副总 胡良凯

“公司本着“精业、守信、创新、发展”的企业精神,以崭新的面貌、务实的作风,以奉献精品工程为原则,客户至上为根本,围绕“诚信、合作、创新、拼搏”的经营宗旨,以积极向上的姿态迎接时代的挑战!”胡良凯先生说道,市场竞争是优胜劣汰的过程,不断提高公司的市场竞争能力,才能创造更好的社会效益,更重要的是,要在竞争中求发展、树信誉、创品牌。

安徽省鼎源工程建设股份有限公司注重工程品质,也注重社会责任,企业先后荣获“合肥市重合同、守信用企业”、“合肥市优秀建筑施工企业”、安徽省水利生产安全标准化二级达标单位、“安徽省水利系统规范化管理工地”、“合肥市市政工程优秀企业”以及“抗洪抢险先进单位”、“防汛抗旱先进企业”等荣誉!

胡良凯先生表示,在企业的发展过程中,合肥市城乡建设局、合肥建筑工程协会等单位在公司资质升级、信用升级以及政策指导等方面给予企业大力帮助和支持,也使得企业在发展壮大后,不忘初心,积极投身到社会公益活动中!

向一线建设者致敬 做有温度的企业

对于安徽省鼎源工程建设股份有限公司来说,这是第二次参加“城建匠人行”的行动中,助力匠人温暖过节!

“城市的发展离不开一线建设者,时代的进步更离不开一线建设者。作为企业来说,尽自己所能,尽企业对社会更大的担当。”胡良凯先生坦言,参与到城建匠人行的活动中,不仅是企业的社会责任感的体现,同时也是企业向一线建设者致敬!

对于安徽鼎源来说,对于建设者的关怀不止体现在春节送爱心的活动中,更体现在他们生活的方方面面!

安徽鼎源在建项目都配置了活动室,并经常举办如篮球赛、掼蛋赛等形式多样的活动,丰富他们的休闲时光。2020年成立了工会,目前在完善工会组织,并积极吸收一线建设者工友入会,为匠人提供更加完善健全的服务。

胡良凯先生代表安徽省鼎源工程建设股份有限公司祝愿所有的一线建设者身体健康,我们也坚信,在未来,安徽鼎源会成为更有温度的企业!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /