万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

安徽鸿宇路桥工程有限公司:质量就是企业的生命 用真情回馈社会

—— 《献礼匠人匠心》策划第三篇

我要评论 2021-01-14 15:42

编者按:合肥的城市化建设取得长足的发展,广大一线建设者是合肥城市建设中不可或缺的一份子!他们是城市建设的生力军,也是社会发展的重要力量。他们把青春和梦想献给了城市,从百米高楼,到路桥隧道,到处都留下了他们辛勤的汗水和坚实的脚印,他们用双手让城市变得更美好。2021年春节将至,合肥市城乡建设局联合万家热线再次推出“城建匠人行 温暖合肥年”活动,让城建匠人感受到来自社会的关怀,为他们献上一个温暖的春节。今年,38家爱心企业共同助力,万家热线也将走进这些企业,展示他们的风采,并推出系列策划《礼献匠人匠心》。

“履行社会责任,给匠人提供实在帮助。以行动传递爱心,用真情回馈社会。”近日,鸿宇路桥副总经理柯艳萍女士在讲述第二次参与城建匠人行原因时这样说道,从这句话中,我们感受到了企业的社会责任感!

匠心成就品质 责任铸就非凡

2003年10月14日,安徽鸿宇路桥工程有限公司正式注册成立,注册资本10016万元。经过近二十年的发展,目前已具备市政公用工程总承包壹级;公路路基专业承包壹级;公路路面专业承包壹级;公路工程施工总承包贰级等资质;建筑工程施工总承包贰;环保工程专业承包贰级;公路交通工程安全设施、公路工程机电工程分项专业承包贰级;桥梁专业承包贰级;水利水电工程总承包叁级;古建筑工程专业承包参叁级;城市及道路照明工程专业承包叁级;公路养护二类(甲级、乙级)、公路养护三类(甲级、乙级、)等资质。

同时公司已通过“ISO9001质量管理体系认证”,“ISO14001环境管理体系认证”,“OHSAS18001职业健康安全管理体系认证”。并先后荣获:“中国建设业AAA级信用企业”、“交通运输企业安全生产标准建设一级”、“安徽省优秀施工企业”等多项荣誉称号。

11鸿宇路桥副总经理柯艳萍女士

企业发展绝非一帆风顺的,柯艳萍女士表示,质量就是企业的生命,是企业生存发展的根本,公司坚持“百年大计、质量第1、安全为本”的发展方针,“经营诚信为本、管理以人为本、生产质量为本”是公司的发展之本,弘扬“诚信、敬业、务实、发展、创新、品牌”等精神是公司发展之道。

柯艳萍女士坦言道,安徽鸿宇路桥工程有限公司作为一家有责任、有担当、有情怀的民营企业,在坚持自主创新、开拓进取、提升综合实力的同时,也在积极履行社会责任。

低调做事 以品质赢口碑

合肥重要主干道之一——高新区明珠大道(大龙山路-方兴大道)工程,就是由安徽鸿宇路桥工程有限公司施工的,含土石方、道路、排水、桥梁、交通、照明、电力排管、公交站台铺装。2020年荣获合肥市市政工程安全生产标准化示范工地和庐州杯。

11

11明珠大道(大龙山路-方兴大道)

11石台蓬莱仙洞生态停车场建设工程

柯艳萍女士非常感谢合肥城乡建设局以及合肥市市政工程协会在企业发展过程中所提供的帮助!促进企业从传统建筑业向现代建筑产业的转变,实现建筑业转型升级,提升企业核心竞争力。同时加强建筑行业协调、开展行业服务,维护企业合法权益、促进和提高企业管理水平、服务水平。

履行社会责任 致敬城建匠人

安徽鸿宇路桥工程有限公司一直积极履行社会责任,不管是疫情期间还是汛期,都积极响应政府号召,捐资捐物,为防疫及抗洪贡献了自己的力量!

11

11

在日常的工作中,鸿宇路桥积极为匠人争取合法权益,成立工会组织,切实解决好其就业、劳资、子女就学、生活保障等诸多问题。

“作为建筑企业参加“城建匠人行 温暖合肥年”活动,鸿宇路桥深感作为企业的社会责任责无旁贷,希望此次活动能够让一线建设者感受到更温暖的春节。”柯艳萍女士道,”同时,感谢合肥城乡建设局、合肥建筑工程协会举办此次活动。”

合肥的城市发展离不开一线建设者,更离不开如鸿宇路桥这样的爱心企业,他们积极履行社会责任,关心关爱一线匠人,让城市更温暖,更美好!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /