万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

市民建议合肥对存量房实行限购 官方:将结合市场情况 认真研究

我要评论 2021-01-14 13:52 来源:合肥市12345政务服务直通车

近日,有网友在合肥市12345政府服务直通车留言,建议对存量房购买数量也需进行有效限制,这样才能真正控制住房价的上涨。合肥市住房保障和房产管理局给予回复。

11

网友留言:

合肥市2020年至今房价上涨主要集中在局部热门区域及大部分学区房,大部分普通学区的住宅并未明显上涨,而目前合肥市政府的限购政策对于存量房并未限制购买,而大部分热门区域及大部分学区房均为存量房,且房龄较老,难以贷款。故而对于热门区域房价受合肥市实行限购及限贷政策影响较小,建议对存量房购买数量也需进行有效限制,这样才能真正控制住房价的上涨。

合肥市住房保障和房产管理局回复:

对于您提出的建议,市住房保障和房产管理局将结合市场情况,认真研究,进一步提高精准施策、分类调控的水平,促进合肥市房地产市场平稳健康发展。

原标题:关于合肥市限购政策
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥市12345政务服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /