万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

内蒙古一医院环境核酸检测呈阳性 现已封闭管理开展人员核酸检查

我要评论 2021-01-14 10:54 来源:人民网

11

1月13日,鄂温克族自治旗人民医院按照“应检尽检”核酸检测原则,在对人民医院环境核酸监测后发现新冠病毒核酸检测呈阳性,随即对人民医院环境进行了第二次新冠病毒核酸检测,并将采样样本送市卫健委复核,结果均为阳性。按照旗疫情防控指挥部安排,第一时间对人民医院进行封闭管理,并开展在院人员核酸检查和流调工作。

请2020年12月31日以来前往过我旗人民医院的人员,主动电话报告旗疾控中心(电话:15049058040,传真:0470-8815039)和所在嘎查(社区)、公安机关、社区网格员,并进行居家隔离医学观察。

为进一步加强疫情防控工作,我旗巴彦托海镇地区(含部分新城区域)将采取闭环管理,尽最大程度减少人员流动,进行交通人流管制。保障疫情防控、城市运行、生产生活、防疫物资运输等原因必须进出镇域的车辆可以有序按固定路线运行。

自2021年1月14日8时起,海拉尔至巴彦托海镇公交车、旗域内途经或到达巴彦托海镇的客运班车,恢复运营时间另行通知。

为避免造成恐慌,现紧急提示全体居民不信谣、不传谣,做好新冠疫情常态化防控个人防护不放松,履行“健康第一责任人”职责。

原标题:内蒙古一医院环境核酸阳性#:封闭管理,人员检查
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于人民网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /