万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

“城建匠人行 温暖合肥年” 合肥市城乡建设局第三季暖冬行动致敬坚守者

我要评论 2021-01-16 13:33 来源:万家热线

晴天一身灰,雨天一身泥,从一砖一瓦,到楼宇耸立,城建匠人们以汗水为墨,书写广厦万间,共建城市繁华。他们是城市建设的生力军,也是社会发展的重要力量,他们用双手让城市变得更美好。

11合肥市城乡建设局第三季暖冬行动即将开启

春节临近,合肥市城乡建设局联合万家热线再次推出“城建匠人行 温暖合肥年”活动,已备足35000件新春大礼包,筹划于1月20日当天发放给全市重点工程建设工地的匠人们,提前送去节日的温暖和问候,致敬城市建设者和坚守者。

就地过年迎来暖冬行动 疫情防控送去冬日温暖

由于当前疫情防控的形势依然严峻复杂,在这个特殊的春节前,合肥市城乡建设局积极响应国家号召,落实党中央、国务院关于疫情防控的决策部署,始终绷紧疫情防控这根弦,坚持人民至上、生命至上,呼吁广大城建匠人们“非必要不返乡”,“鼓励就地过年”。

11

“合肥留你过年,温暖你的年”。此次暖冬行动,合肥市城乡建设局特别准备了雨伞、毛巾、防疫口罩、牛年公仔、牛奶、面包、春联礼包等多品类防疫、生活用品及年味食品,封装成新春大礼包,发放给一线城建匠人们,致敬面对疫情,用劳动托举梦想,用汗水滋润合肥这片热土,以实际行动谱写“劳动最光荣”赞歌的最可爱的人。

暖冬慰问礼品的发放全程将严格执行防疫措施,由专配货车逐一分发至各建筑单位,各单位负责人签收后再分批次发放至匠人们手中,确保消除每一环节的安全隐患。

你守护城市我们守护你 冬日暖流温暖一座城市

历年来,合肥市城乡建设局深入践行“以人民为中心”的发展思想,一直致力于关爱城市建设者,提升城建匠人们的幸福感和获得感,连续多年举办城建匠人行暖冬活动,感恩城建匠人们攻坚克难,为建设美丽合肥添砖加瓦。

11

“你们守护城市,我们守护你”。此次暖冬行动,专配货车将满载新春的祝福,开赴至合肥这座城市的四面八方:滨湖会展中心建设工地、大科学装置建设工地、南二环畅通工程建设工地……等大建设项目工地,以一腔热血、一副铁肩,赤手空拳浇灌城市之花的所有一线城建匠人们,都是合肥市城乡建设局的牵挂。

我们的城,他们的汗,城市因匠人们更美好。第三季暖冬行动即将启航,让我们向无惧烈日、无畏严寒的最美城市建设者们致敬!他们,值得被温暖相待。也希望此次暖冬行动发放的一份份汇聚爱心的新春礼包,可以成为他们冬日里不期而遇的温暖。

11

情系匠人,爱在寒冬。爱心企业献爱心,传递社会正能量。感谢38家企业对本次活动的大力支持,你们的奉献与担当,就是给予匠人们最美好的关心,让这个冬天不再寒冷。

企业具体名单如下:

安徽中源控股集团有限公司、华力建设集团有限公司、中国建筑第二工程局有限公司安徽分公司、中国建筑第五工程局有限公司、安徽省鼎源工程建设股份有限公司、安徽鸿宇路桥工程有限公司、安徽合一建设工程有限公司、安徽新政建设工程有限公司、安徽明泽建设有限公司、安徽兴罗建设集团有限公司、安徽杰智建设工程有限公司、安徽荣一建设工程有限公司、安徽伟诚建设工程有限公司、合肥钦成建设工程有限责任公司、上海建工一建集团有限公司、安徽国信建设集团有限公司、中国建筑第四工程局有限公司、中国二十冶集团有限公司、浙江省一建建设集团有限公司、宝利建设集团有限公司、安徽郢都生态园林工程有限公司、安徽徽楚建设工程有限公司、合肥建设装饰集团有限责任公司、安徽省宁合建筑工程有限公司、安徽滨构建筑工程有限公司、安徽五千年建设工程有限公司、安徽中疆建设工程有限公司、安徽广旭建设工程有限公司、安徽安筑建设有限公司、安徽远辉建设有限公司、安徽中韵市政工程有限公司、安徽拂济建设工程有限公司、安徽鲁滨建设工程有限公司、安徽浩勤建设工程有限公司、安徽皖阔建设工程有限公司、安徽丰临观泰建设工程有限公司、安徽康东建设工程有限公司、安徽罗塘路桥工程有限公司(排名不分先后)

万家热线版权及免责声明 编辑:张硕
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年全国两会

2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /