万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

好消息!总投资202.3亿元!合肥44个项目集中开工

我要评论 2021-01-17 12:35 来源:合肥日报

好消息!今天又有一批项目集中开工啦!1月17日上午,合肥市贯彻“六稳”重大项目暨庐江大众国轩年产30000吨三元正极材料项目集中开工现场推进会在庐江县举行。此次我市集中开工44个项目,总投资202.3亿元。

涵盖了战略性新兴产业、先进制造业、服务业、社会事业、生态建设和基础设施建设等多个领域,

其中产业类项目27个、总投资127.2亿元,数量和投资额都占总量的60%以上,技术含量高,产业带动强。

这些大项目的开工建设,将为全市经济社会高质量发展增添新的强劲动能。

据了解,刚刚过去的2020年,我市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,大力实施四督四保、挂图调度、集中开工等推进机制,全市2560个重点项目全年完成投资3322亿元,同比增长近7%。量子创新院、维信诺六代柔性屏、轨道交通5号线等一大批高质量的大项目顺利建设,为我市“十三五”建设圆满收官提供了强有力支撑。

具体项目如下


 

原标题:总投资202.3亿元!合肥44个项目集中开工
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年全国两会

2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /