万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

新保暖方式?电商平台假发畅销 光腿神器取代秋裤

我要评论 2021-01-18 09:01 来源:央视财经

今年冬季冷空气降临频繁,羽绒服可谓是人手一件,有电商平台就发现了一条神奇的“羽绒服202克线”。据了解,一件中等厚度羽绒服的充绒量在202克左右。

有意思的是,从电商平台上南北方消费者购买羽绒服的充绒量来看,往北逐步递增,平均充绒量为252克,往南逐步递减,平均充绒量为149克。在往年,“羽绒服202克分界线”和秦岭淮河线大致重合。而今年,受到最强寒潮的影响,这条分界线首次出现了大幅南移。

不仅如此,就全国范围来看,近期成交的羽绒服平均充绒量比去年同期增加了28克。同时让人没想到的是,电商平台上假发也十分畅销,保暖的同时,还能显得发量惊人。与此同时,光腿神器也正在取代秋裤,成为贴身保暖神器上升榜第一名。消费者对于光腿神器的三大要求:保暖、不起球,不像假肢。

原标题:新保暖方式?电商平台假发畅销 光腿神器取代秋裤
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于央视财经,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年全国两会

2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /