万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

途经合肥!北京两确诊病例乘坐的高铁途经安徽多站 详细行动轨迹公布

1 2021-01-21 17:44

2021年1月20日中午,山东省疾控中心收到北京市疾控中心发来的《关于两名现住址为大兴区的新冠肺炎确诊病例的溯源协查函》,北京市1月19日确诊的两例新冠肺炎病例曾于1月1日—2日到过济南市莱芜区。其中北京市两例确诊病例在济南市莱芜区轨迹如下:

1月1日:10:10自北京南站乘G323次列车(14车08B,13车05C)到泰安高铁站,约12:15到达;13:44,乘出租车(车牌号鲁J8W795)到济南市莱芜银座佳驿酒店(戴花园店)入住228房间;17:00,到茂业天地查看现场;19:00,去城南往事饭店就餐;餐后,步行回佳驿酒店入住。

1月2日:7:30,在莱芜区银座佳驿酒店(戴花园店)二楼就餐;约10:00到达茂业天地一楼会场;约18:00,乘坐出租车(车牌号鲁AP6E35)到泰安高铁站乘G356(02车02B,02车02A)离开(泰安至北京南)。

当地提醒广大市民朋友,当前疫情防控形势依然严峻,请大家继续做好自我防护,出门戴口罩、勤洗手,勤通风,坚持不串门、不扎堆、不聚会,不信谣、不传谣,特此通告。

908新媒体注意到,这两例确诊病例乘坐的高铁均途经安徽,其中G323途经宿州东、蚌埠南、合肥南、长临河、巢湖东、铜陵北、泾县、旌德、歙县北、黄山北10个站点。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lhjap 通过安徽资讯客户端 发表

合肥是高铁交通枢纽,在当前疫情成散状、多地多发的情况下,处在高铁大动脉的安徽省省会合肥市疫情防控压力很大,合肥疫情防控的强弱关乎整个安徽的疫情防控大局,合肥市防控力量要加强,省委、省政府应该从人、财、物上对合肥进行倾斜,以确保合肥成为安徽阻断病毒传播的铜墙铁壁,为全省人民生命健康安全保驾护航。

2021-1-22 01:52

更多专题报道

聚焦2021年全国两会

2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /