万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

限流!预约!去合肥三河古镇游玩需要先线上预约

我要评论 2021-01-22 09:16 来源:合肥报业全媒体

准备去三河古镇游玩的小伙伴们注意了,即日起三河古镇景区执行限流管控措施,游客前往先要通过微信公众号进行线上预约,提倡不聚集、分线路的方式有序游览。

记者从肥西三河镇获悉,三河古镇景区每日开放时间调整为 8:00-17:30。为有效强化疫情防控,景区暂不接待 " 疫情发生中、高风险地区来肥 ( 返肥 ) 游客 "。

游客需进入 " 三河古镇旅游 " 微信公众号线上预约,出示绿色 " 安康码 ",接受工作人员实名登记和测量体温,自觉佩戴口罩,做好自身防护。景区对体温超过 37 ℃的游客将予以劝返,并向有关部门履行报告程序。

所有游客要从游客中心大门进入,观光时与周边游客保持 1.5 米以上距离,提倡不聚集、分线路的游览方式有序游览。

即日起,景区暂不接待团体性活动预约;实行限流措施,接待量不超过最大承载量的 75%,达到最大承载量时即禁止进入,以保障广大游客的安全。

(合肥报业全媒体记者 吴奇 通讯员 孙志勇)

原标题:准备去三河古镇游玩的小伙伴注意了:限流!预约!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥报业全媒体,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年全国两会

2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /