万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

多地农村集市暂停举办 土年货“改嫁”直播间

我要评论 2021-01-22 17:35

  剪纸、捏泥人、棉花糖、写对联……这些原本在家乡年货大集上看到的场景,最近集合到了趣逛逛年货大集的现场。

  1月20日,苏宁网上年货节启动仪式召开。同日,南京徐庄趣逛逛年货大集也迎来了开门红。

  土年货“改嫁”直播间

  由于今年情况特殊,多地农村和县镇的集市都暂停举办,为了能让大家过个仪式感的新年。在防疫要求下,趣逛逛年货大集结合双线营销场景,通过“传统+洋气”的市集概念,线上直播搭配线下集市打造年味大集,满足消费者对过年场景的体验。

  现场集市区,不但有捏泥人、棉花糖、写对联等传统习俗,来自中华特色馆江苏馆的特产,像南京盐水鸭、常州乌米饭、赣榆黄鱼、淮安今世缘、扬州狮子头、阜宁大糕、泗阳八集花生、苏州糕点、镇江香醋等也都一一亮相。

  “散装江苏,今天终于来了一个大团结”,现场有人打趣到。

  据介绍,趣逛逛年货大集从1月20日开市,一直持续到26日。期间,除了线下逛大集外,每天还会有来自苏宁超市、苏宁国际、苏宁拼购的主播,在年货大集现场,为大家直播带货。

  土年货“改嫁”直播间 

  此外,为了能让消费者过个安心年。苏宁易购利用自身全场景优势,为大家准备了土、宅、新年货。1月18日期,在苏宁易购APP,搜索“土潮大会”,进入到土年货专题页。丹东草莓、江西冬笋  、四川粑粑柑、山东老母鸡等土特产,原产直发,满足全国各地消费者的过年胃。

  “宅”家也要迎新,年货节期间上市的各类新产品,也会悉数在苏宁易购发出,例如三星手机S21系列、荣耀手机V40、iQOO 7、华为笔记本Matebook 13/14系列等。

  土年货“改嫁”直播间 

  好戏不止于此,为了能让就地过年也能年味十足。苏宁易购年货节还推出了“八宝粥”计划,涵盖本地化生活补贴、生活帮客可异地下单,苏宁影城、苏宁红孩子乐园等各类门店,在符合防疫消毒要求的前提下正常开放等八项消费举措,各种权益都能获得支持,真实做到让众人安心过大年。

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

网络中国节·2021元宵节

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是...[详情]