万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽两景区公告:向留芜过年人员免费开放

我要评论 2021-01-22 16:18 来源:人民网安徽

为给留芜湖过年的外地人提供适当的春节休闲去处,1月22日,芜湖市马仁奇峰和大浦景区发布公告称,针对外地留在芜湖过年人员,凭非芜湖居民身份证,可于2月11日至2月26日免门票游览景区,同时享受马仁山庄半价入住优惠。

临近春节,为减少人员流动,不少地市倡导外地人员留在当地过年。

根据芜湖市疫情防控指挥部发布的新规,各级党政机关、事业单位及国有企业干部职工要带头在芜湖过春节,不参加规模性聚会、聚餐及聚集性活动,未经所在单位批准不得离开本市。

此外,鼓励各类用人单位采取错峰放假增发节日工作津贴等方式,引导员工留在芜湖过春节。

原标题:芜湖两景区向留芜过年人员免费开放
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于人民网安徽,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【专题】合肥专项整治养老诈骗

为推动养老事业健康发展,维护老年人合法权益,合肥市开展“打击整治养老诈...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /