万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

@合肥人 春节返乡是否要隔离?安徽省内返乡政策“一键查”!

我要评论 2021-01-27 07:42 来源:皖事通

临近春节,全国部分地区出现多点散发疫情,很多有返乡计划的小伙伴都想知道:如何获知不同地区的具体防疫政策?怎么查询各地区的疫情风险等级?

皖事通全新上线“安徽省疫情防控政策查询”“疫情风险等级查询”相关服务,在线查看安徽省各市最新防疫政策,查询各地具体风险等级状况,为疫情防护再添一重保障!

安徽省疫情防控政策查询

【第一步】下载“皖事通”APP,注册并登录。

【第二步】在皖事通首页“主题专区”中选择“疫情防控专区”,进入专题页面。

【第三步】在专题页面选择“安徽省疫情防控政策查询”,选择具体地市,可在线查看安徽省16市最新疫情防控政策信息。

疫情风险等级查询

【第一步】在皖事通首页“主题专区”中选择“疫情防控专区”,进入专题页面。

【第二步】在专题页面“信息动态”中选择“疫情风险等级查询”,进入查询页面。

【第三步】选择“点击查看全国中高风险疫情地区”,可在线查看全国中高风险地区数量和具体区域。

【第四步】点击“选择地区”,确认具体区域后即可在线查看该地区风险等级状况。

原标题:春节返乡是否要隔离?省内返乡政策“一键查”!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于皖事通,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

网络中国节·2021元宵节

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /