万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥市图书馆推出春节线上系列活动 关注公众号即可报名参加

我要评论 2021-02-01 14:49 来源:合肥晚报

" 阅读解困 开运祈福 "、" 亲子手绘年画 "、" 牛转乾坤 元宵大作战 "…… 为做好春节期间合肥市公共文化产品供给,市图书馆特推出 " 新春云上文旅乐 "2021 年春节线上系列活动。

为营造欢乐祥和的春节氛围,市图书馆在做好疫情防控工作的同时,同步推出 " 金牛贺岁 书香迎春 "2021 年春节线下系列活动。" 新年祝福,寄给思念的人 "、" 一期一会之欢欢喜喜过大年 "、" 春节电影大放送 " 等线下迎春活动,丰富广大市民的精神文化生活。

读者可关注合肥市图书馆微信公众号报名参加。凡参加市图书馆新春系列活动者(线上线下任一活动),凭借参与线上活动的手机截图以及线下活动的现场照片,可于 2021 年 2 月 1 日至 10 日前往市图书馆二楼文学借阅室领取新春礼包(内含上下联、横批、福字、窗花、红包)一份,每人限领一份。

合肥报业全媒体记者 刘畅

原标题:合肥市图书馆推出春节系列活动
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

网络中国节·2021元宵节

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /